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Quesos Rellenos

¡Nueva Receta! Te enseñamos a preparar 2 quesos rellenos ideales para los piqueos en las reuniones junto con nuestro Chef Jorge Recharte. ¡Anímate a prepararlos!

Queso Crema con cebolla acaramelada

Ingredientes

  • Queso crema
  • Aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Pizca de Pimienta
  • 1 Cebolla blanca

Preparación

Primera mezcla:

Agregar la cebolla en corte pluma fina, verterla en la sartén precalentada con aceite de oliva y dorarla por unos 5 minutos mientras se agrega un poco de sal al gusto y un chorro de agua. Cocinar la mezcla durante 10 minutos, hasta obtener color caramelo, retirar la sartén y dejar enfriar la preparación.

Segunda Mezcla:

Añadir un pote de queso crema junto con un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Agregarlo en un molde con film y armar una base con el queso crema cubriendo las paredes del molde. Posteriormente agregar el relleno de la primera mezcla y cubrirlo con queso crema nuevamente. Llevar el pote a la refrigeradora aproximadamente media hora para que el queso se ponga más sólido y así podamos servirlo.

Queso Crema capresse

Ingredientes

  • Queso crema
  • Aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Pizca de Pimienta
  • Albaca Picada
  • 2 tomates Deshidratados

Preparación

Primera Mezcla:

Picar 2 tomates deshidratados (hervidos) junto con la albaca fresca, mezclarlos hasta que queden uniformes.

Segunda Mezcla:

Añadir un pote de queso crema junto con un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Agregarlo en un molde con film y armar una base con el queso crema cubriendo las paredes del molde. Posteriormente agregar el relleno de la primera mezcla y cubrirlo con queso crema nuevamente. Llevar el pote a la refrigeradora aproximadamente media hora para que el queso se ponga más sólido y así podamos servirlo.